Menus proposés
Les plateaux repas froids
Plateau A
Assortiment de charcuterie
Rôti de porc et ses crudités
Brie
Crème aux œufs
Plateau B
Terrine marbrée trois poissons
Colin en chaud froid et ses crudités
Deux fromages
Tiramisu
Plateau C
Médaillon de saumon
Rosbif et ses crudités
Deux fromages
Tartelette aux pommes
Les plateaux sont fournis avec du pain et des couvert
Les plateaux repas à réchauffer
Plateau D
Quiche Lorraine
Lasagnes
Brie
Fondant au chocolat
Plateau E
Salade de crevettes et agrumes
Pavé de saumon sauce citronnée
Deux fromages
Framboisier à la vanille de Madagascar
Plateau F
Foie gras, confiture d’oignons et figues
Médaillon de Langouste en terrine d’écrevisse
Rôti de veau aux girolles
Flan de courgettes
Deux fromages
Crème brûlée à la vanille
Les plateaux sont fournis avec du pain et des couverts